На стихи Новруза Миронова Ни во что не верю, кроме

Маргарита Пильганчук
Быть добру,теперь и вечно.
Переплавить зло.
Сделать счастье бесконечным,
Темноте назло.
Сделать мир светлей и чище
Вопреки всему,
Убирая в неизвестность
Злобу и тоску.
Растворить остатки боли
В утренней росе.
И кричать с ветрами в поле
Гимны красоте.