Мой август

Оксана Иванченко
Пусть на пороге снова осень -
Темнеет раньше небосклон,
Со мной всегда средь этих сосен
Мой август - светлый, добрый сон.

И лет минуло двадцать восемь
Со сном и явью на двоих...
Пускай наступит скоро осень,
Ведь летним будет каждый миг.