Укради меня

Светлана-Анатоль
Укради меня на всю ночь!
Увези меня до рассвета
Будешь с губ моих пить росу
Запивая солнечным светом

Нежный сладкий нектар цветка
Сочной мякотью страсть разбудит
Укради меня до утра
Мир проснётся, а нас не будет

Будут звезды вокруг и небо
Неземное с тобой блаженство
Будет утренний терпкий кофе
Остывать не найдя хозяйку

Укради меня спозаранку
Возвращая на землю сладкой
Чтобы вместе на расстоянии
Понимали вселенские тайны