Повторить рекорд Джесси Оуэнса - IX

Валерий Корешков
Часть девятая.

4 серебряные медали на одной Олимпиаде
(тяжёлая атлетика, лёгкая атлетика – бег на 100, 200, 400 метров)
с рекордом в беге на 200 метров, в возрасте 78 лет и четырёх месяцев!!!

Не знаю был ли в мире спортсмен, который одновременно
выступал в тяжёлой и лёгкой атлетике на Олимпиадах?
А вот выступавшего в этих спортивных дисциплинах в 78
с четвертью лет, могу с Гордостью и Уверенностью
Утверждать, что такого Спортсмена не было!!!!!!!

Как  Валерий
говорит
о себе:

Он
До Отлёта
Был,
Атлетом...

Читай,
Не хочу...

Фото Ремигиуса Бимбы, Вильнюс, 03 июля 2012 года.

***
Продолжение, следует.