Выбор

Диана Мицура
"Я - такая, какая я есть!
Я не лягу под скальпель хирурга!"
Режут грудь, доводя до абсурда
Свою душу. А радуют лесть...

Раздувают искусственно губы,
Разрезают безжалостно нос.
Но зачем? Вот он главный вопрос...
А ответ: потому что не любим!

Мы не любим своё естество,
Исправляем цвет глаз и волос:
Красим в чёрный - сегодня есть спрос
На таких. Налицо - воровство!

Мы украли себя у себя!
Надевая нам чуждые макси
Для того, чтоб поймать своё счастье,
Ну а счастье всё ищет тебя -

Изначально рождённого Богом
Совершенного внешне и в мыслях!
Ты родился прекрасным и чистым,
А становишься серо-убогим...

Однобоко осудят соседи:
Твоё тело всё в татуировках,
Ты же хочешь блистать на тусовках,
Как и все однотипные "леди"...

Для чего тебе это? Не знаешь.
В твоём статусе "В поисках счастья"
Нет души. Ты и вся словно пластик!
Этот путь ты сама выбираешь.

Как непросто остаться собой!
Есть у каждого ТЕЛО и ВЫБОР:
Быть как стадо, на бойню и ...либо
Осознать свою высшую роль!