день рождения

Денис Падалкин
камакура-сан достал свою катану,
чингачгук натягивает лук,
тролль-хедхантер встал сегодня рано,
с днём рождения поздравить не забудь.

плов вари, меси пельмени быстро,
я подрос, уже не тот расклад,
прозвучал в ночи ответный выстрел,
томагавки полетели на Багдад.

в подземелье спрятан клад тяжёлый,
словно тянут контрабанду по степи,
мне хватило одного укола,
чтобы это дело прекратить.


23/08/2019