Время подводить итоги

Владимир Конюшок Квн-55
В плач ударилась природа.
Покидает часть народа
Дачные свои угодья.
Осень – Ваше благородье –
Наступает рановато,
Сыро и холодновато.

Урожай, почти что собран.
Кустик ягодный обобран,
Чуть не каждый, подчистую,
В эту пору трудовую…
Всё же, осень на пороге.
Время подводить итоги.

22.08.2019 г. КВН-55.