Коль вспомним мы трагедий мира...

Анатолий Артюшкин
Коль вспомним мы трагедий мира,
Чернобыль, да и Хиросиму,
И с древней стало что Пальмирой,
Счесть надо войн- невыносчимы.


Любой конфликт чреват войною,
В них атомных бомб примененью,
Исчезнет всё и ковчег Ноя,
Глобальных даст нам изменений.


Чтение книги "Корабль Ноя" 2018, Санкт-Петербург - дата и ме