Коль непонятно - значит враки

Николай Решетов
Коль непонятно-значит враки,
И отвергаем с неба знаки!
Повязка лжи теснит глаза,
Вот и бежит тоски слеза…
Не разогнуть спины, как впредь-
Чуть, что стегает больно плеть;
Как не крути - жизнь скоротечна,
А примет ли,в объятья Вечность?


август,2019