Ответные строки 17

Макаров Сергей Иванович
                Ольге Весновской

***
Новый в жизни поворот:
Расцвели мои пионы!
Караулю у ворот
Каждый день я почтальона.

Неба синь и высота,
Красота моей рябины,
Песня зяблика и та
Говорит мне о любимой!

***
Какое это счастье для поэта -
Любимым женщиною быть в пути!
Куда угодно, даже на край света,
Но вместе с ней идти, идти, идти.

***
Слава богу, есть глаза
Те, что видят, замечают
И в тебе души не чают,
Не затми их свет слеза!