***

Нелётчик Неписатель
Снова обычный вечер, кабак, коньяк
Ты восхитительна, тянется разговор
Люди встречаются в жизни, просто вот так
Может быть сложится что-то, и что с того?

Я напишу, ты отправишь мне СМС
Всё, диалог закончился, все дела.
Я потеряюсь в своём измерении "здесь",
Ты не напишешь. Не подросло. Ушла.