В свое счастье всегда ты верь

Снежана Егорова
В свое счастье всегда ты верь
По себе,лишь других не мерь.
За ошибки всегда прощай
И с улыбкой людей встречай.

Все плохое уходит в даль
Но,прошедшие дни нам жаль.
Помни,важное есть сейчас
Лишь бы лучшее было в нас.

Добрые так важны слова
Будет наша душа жива.
Нам надежду дает заря
Ведь живем на земле не зря.

23.08.2019г. 20.25