О любви

Никос Жар
О чём мне петь?
Лишь только о любви,
Без условий ,без границ.
Куда ведут нас все пути-
В единый дом души.
Я чужестранец в этом дивном мире
Все чуждо мне,кроме духа красоты,
Блаженства и тишины.
Но я не даром скитаюсь здесь ,
Привез я радостную весть:-
Любовь есть!
Послушай!как сердце твоё бьётся,
И как невинно милое дитя смеётся.
Все есть она,ты лишь открой глаза
И оглянись вокруг,
Все есть творение её рук .