Я тебе свою нежность сквозь Вечность дарю...

Вероника Фабиан
Я тепло твоё чувствую сквозь облака,
Сквозь холодный простуженный осени ветер,
Полыхнет временами такая тоска,
Кто за то, что с тобой мы в разлуке, в ответе?

Я тебя, как и прежде, так сильно люблю,
Вспоминаю все встречи с тобой той весной...
Я тебе свою нежность сквозь Вечность дарю,
Ожидаю всем сердцем вновь встречу с тобой...

*****************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*****************************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/elmira27 Элла Бикеева

Мы расстались с тобою всего лишь на жизнь,
Ведь для вечности - это мгновенье.
Я прошу тебя очень - ты только дождись
Меня в звёздности в царстве вселенной.

Нас накроет бездонность хмельною волной
И в туманности нежности млечной
Растворимся росою в заре неземной
В океане любви бесконечной.

И сольются в одном измереньи сердца
И не будет разлук, расставаний.
Нерушимые узы как святость венца
В сокровенности тайн Мирозданья.

***
http://www.stihi.ru/avtor/3hakombiu Вячеслав Знакомый

Чувство согревает
Нас сквозь расстояние,
А местами тает -
Видно, от признания:)))

***
http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail Андрей Юрич

Та разлука уж так далека,
Но любовь не угасла к тебе.
И течет нашей жизни река,
Лишь храню я твой Образ в себе.

Так нелепо расстались с тобой,
Растворились за дымкой тумана,
И жизнь наша вдруг стала пустой
Вся наполнена самообмана...

Только Бога молю обо одном,
Ангел пусть лишь хранит тебя вечно.
И мечтаю, что в мире ином
На пути с тобой встретимся млечном.