Мой неслучившийся роман...

Эльвира Паламова
Мой неслучившийся роман
Зачем ты мне терзаешь душу,
Зачем покой ты мой нарушил,
Ведь это все... самообман?

Намеки,
     взгляды,
          дум волнение,
Соприкосновенье рук,
              Сомненья..,
Тревожный сердца перестук...
Все это в прошлом.

Пускай в шкатулке сокровенной
Там, глубоко, на дне души
Хранятся наши впечатления,
Порывы, взгляды и волнения...
И рук нечаянных движенья. 

Ты - мой несбывшийся роман...