Не чёрно-белая

Галина Плакидкина
Жизнь она совсем не чёрно-белая.
Спектр цветов судьбе частенько жалует
И горит душа рябиной спелою,
Видя, что её так щедро балуют.

А порой приносит озарение.
Краски явно золотом покрытые,
Так сияют яркие мгновения
И сердца для радости открытые.