Тоска о ветре - любимом

Лана Ременцова
Сижу у реки и мысль идёт.
Летят мои мысли в мечты,
А вдруг ветер вновь позовёт.
Летали мы с ним в такие миры,
Где муза любви вновь к нам придёт.
Милая бабочка порхает вблизи,
Шепчет мне тихо и вновь понесёт,
Та лира любви и ты закричи,
"Ветер мой друг - дай мне полёт,
Мыслей, желаний и мира мечты!
Я окажусь на крыльях любви,
Ты мне напомнишь о ласках своих,
О горе своём душа замолчи,
Из полос дороги уйду я кривых.
И чудо мы вместе с тобой сотворим!!!!!"
Автор Лана.