Ты загадочно стала со мною общаться

Лев Полыковский
Ты загадочно стала со мною общаться,
я теряюсь, пытаясь тебя разгадать.
Но, я думаю, мне и не надо пытаться.
Лучше пусть ни о чем и не стоит мне знать.

Лучше будет пусть все хорошо как сегодня,
когда радость общенья с тобой испытал.
Мне инстинкт вдохновенья диктует природный,
что душевности нас озарит пьедестал.

Что волшебная сила тепла и блаженства
всё ж окружит сердечностью всех на земле.
Все кто жаждует счастья найдут совершенство
в каждом миге общенья, в каждом солнечном дне.

23.08.2019