Ты подходишь мне

Светлана-Анатоль
Невероятно
Ты подходишь мне
По многим параметрам
Божественно
Как меня проникновенно
Можешь чувствовать

Мои рифмы
Не всегда появляются
Хотя я люблю
Красивые сочетания
Слова сами
Льются у меня в голове
Только если
Успеваю записать их

Но это не просто
Счастливое
Стечение обстоятельств
Для всего
Есть причины
В нашей жизни

***

И для сегодняшних стихов - это ты, милый!)))