Пальцы

Екатерина Шишкутова
Нежная тень пробегает по мне,
За дыханием следует ровно,
Между тактов сердечного ритма,
Проникает буквально под кожу.
Сопротивление бесполезно,
Не о пользе пекутся чувства.
Вдруг тень забывает нежность,
Несётся быстрее звука, сильнее разряда тока
Не говори ей "Стоп".
Позволь быть собой.
Вдохни глубоко, приоткрой тени дверь.
В пространство закрытое раньше, телесных начал и души.
Готов, да, готов, это доступно тебе.