куда дешевле

Одинокий Ронин
на Украине рано или поздно,
Армия возьмёт власть в руки,
и тогда Украина станет проРоссийской Страной,
почему(?)
потому что куда дешевле пользоваться нашим оружием.
во сколько дешевле(?)
в семьдесят раз.
в ближайшем будущем,
кругом будут локальные войны,
со старыми видами оружия,
но с современным управлением.
нашей Стране-соваться в локальные войны смысла нетъ.
всё завоёвано до 1914го года.
поэтому первая мировая --была не нужна.