Бумагастерпитвсе

Александр Левчук 2
А разве можно лучше Гёте написать
И Лучше чем Шекспир слогать сонеты?
Да Только Вновь,Как Прежде, и Опять
То тут, то там рождаются поэты.

Не зная правил знаков препинаний.
Не зная правописанья слов.
Мы пишем пишем стихозаклинания
Чтоб получить народную любовь.

Бумага стерпит все, а интернет тем паче
В нем можно все и всяко опошлять
Здесь можно оскорбить никто не даст ведь сдачи
Из дурки справку не попросят показать

Да это запретить нельзя
слагать слова с словами
Но надо же за это перед богом отвечать

Здесь цензор в основном мы сами
Ну так давайте же себя на человечность
 сами проверять


Не для членов союза писателей