Эликсир

Камень Петров
Боль в стакан, не моя  субстанция.
В цвет души- эликсир алхимический.
Барикады кругом с повстанцами.
В грязных окнах- закат мистический.
Непреклонные,неуёмные
Камни в спину летят. Философские.
По утру уж совсем неподьемные.
То проделки, то козни бесовские.
К рыбке золотой- да без удочки.
На печи ни крючков, ни фантазии.
Постирались каёмки на блюдечке.
Ни царевн, ни корыт- по оказии...