Под звуки старинного танго...

Ольга Точенникова Росте
Под звуки старинного танго,
Искрилось в бокалах вино,
Все было казалось недавно,
И все-таки очень давно.
На целую жизнь повзрослели,
На много заслуженных дат,
Пылали зарницы, горели,
И был целомудрен закат.
Под звуки старинного танго
Мне вспомнилось, что не сбылось,
Казалось, что это  недавно
Нам встретиться не довелось.