Хочешь, подарю Тебе стихи...

Арина Мати
Хочешь, подарю Тебе - стихи,
Хочешь, подарю Тебе, полмира?
Или, перышки,  своей Души,
Хочешь, подарю Тебе я - крылья!

Вот, летают пчелки и жуки,
Вот, паук заплел свои стихии,
А еще, цветут - Волшебные цветы,
Даже, если здесь, сто лет была пустыня.

Полетим туда, где Солнце в бровь,
Расцвели как в небе палантины.
Хочешь, - для Тебя, прольется дождь?
Удивит он, радостью и силой...