Бора-Бора

Александр Кузнецов Ещё
На голубой воды экране
На южной широте
Один в бескрайнем океане
На долгой долготе.
Людской  фантазии предел
Любовь богов ты  Бора-Бора.
Кто просто фото посмотрел
Уже твои амбассадоры.