возражения чёрному квадрату

Одинокий Ронин
Пушкин своими творениями,
Запретил нам писать,
интернет разрешил.
Малевич своим чёрным квадратом,
Запретил нам смотреть.
постсоветская Действительность разрешила,
возразить против чёрного квадрата.