Вновь Моська лает на слона...

Иванович Иван 14
Вновь Моська лает на слона,
Желая голос показать -
Какая грозная она,
Его желая растерзать!

Ей всё равно, что бьют народ,
Она хозяину подстать:
"Гав, гав, смотри какой урод!
Хочу ему под ноги ссать!"

Но в этом есть один момент -
Её владелец виноват -
Она собака, а он мент,
Душой немного кривоват!

В России так из века в век -
Страна рабов, страна господ,
Ведь, здесь в чести не человек,
А мелкий гавкающий сброд!