Наде Ц

Андрей Гузиков
Чтоб наслаждалась жизнью ты!
Цветов, салонов красоты
И ресторанов… и так далее!
И шопингов тебе — в Италии!

Чтоб верен был знакомых круг.
Надежных, искренних подруг!
Чтоб с ними было очень весело, —
Когда б и где б ни куролесила!

Найти мужчину — «своего».
Чтоб — аж мурашки от него!
Богатого и мускулистого,
Чтоб он любил тебя неистово!

Чтоб пачки долларов — к ногам!
Мальдив, Сейшел тебе, Багам!
Круизы, экзо-путешествия
Пусть впечатлят до сумасшествия!
 
Чтоб поскорей сбылись мечты!
От счастья чтоб светилась ты!
Удачи, Надя, настроения!
Целую в щечку, с Днем рождения!