Александру Медведеву на 45 лет

Андрей Гузиков
Ты времени, любви ценитель,
Пример энергии, труда, —   
Ты Александр-Победитель
Всегда!

Дерзаешь дальше ты и шире!
Хорош, отличен ты опять —
Символизируют 4
И 5!

Гордится лидером команда,
С таким любая сложность — тьфу.
Медведь! Да не простой, а Панда
Кунг-фу!..

Твори-борись еще смелее.
Веди к победе, командир!
Завоевать тебе скорее
Весь мир!