Искусство женской дипломатии!

Александр Басейн
 Поэтический отклик  поэтессе   Змеюке Серебристой               
                http://www.stihi.ru/2019/08/13/7757

       Начало(Змеюка Серебристая)

-Моя  первая жена,
 Как ты мне сейчас нужна!
 У меня болит спина
 (ты -мое спасение…)

 Моя верная  жена,
 Ты  красива и нежна.
 Милосердием полна,
(сделать  одолжение…)

 Мужа нет,живешь одна,
 И тоской  удручена.
 Точно  знаю, не бедна-
 (оплати лечение…)

           Продолжение темы(Александр Басейн)
 
    -Ладно,милый,оплачу,
     Это же копейки.
     Разве я сейчас ворчу,
     Сокол мой, Андрейка?

     Руки мой,садись к столу,
     Вроде бы родные.
     Пей коньяк и ешь икру,
     Кушай отбивные.

     Зла в душе я не держу,
     Любишь ты другую.
     Хочешь-денег одолжу,
     Вас я не ревную.

     Вот приплата для неё,
     Так легко без груза.
     Кто ты есть: ни то,ни сё,
     Лишняя обуза!

***9***

23 августа 2019 года.