Во стыде

Александр Терещенко 3
.
Разобщены, чтоб сказку сделать былью.
Мы словно краски на чужом холсте.
И по отдельности, так получилось, все
Мы обесценились и стали пылью.
.
Кому-то храмов бы побольше под окном,
Кому-то школ с больницами не жаль.
Кому-то жизнь свою науке на алтарь.
Кому-то сквер, ведь так уютно в нём,
.
Кому-то б Родины побольше в новостях
И чтоб ракеты поражали цели.
Другим не нравится, что создавать мы смели,
Свои успехи часто на костях.
.
Кому-то всё "страна встает с колен.
Еще чуть-чуть и будет, как в Европе"
А для других "мы в самой сраной жопе
И положительных не видно перемен".
.
Все группами при золотой Орде.
Вражда в сети, о чем-то вечно спорим.
Не верю, что вот так по Божьей воле
На прозябание обрекли нас во стыде!
.
.
.
новый стих родился...такая вот у меня ассоциация с происходящим