И с каждым днём я ближе к смерти

Николай Кулько
И с каждым днём я ближе к смерти,
Живу не зная срок земной,
Бегут года так быстро,- верьте,
И свет сменяется лишь тьмой...
Всё, что в жизни я узнаю,
Сохраню в своей душе,
Там за гранью вспоминая,
Жизнь будто в мираже...
Все там будем, это точно,
От судьбы нам не уйти,
Смерть нас держит хваткой прочно,
Но она не конец пути!..