Сударыня, морщинки Вам к лицу

Васлий Кузьменко
Сударыня, морщинки Вам к лицу,
Пусть зеркало всю правду скажет,
Негоже, любому сорванцу,
Мечтать о Вас слюняво, даже.
Ваш царский взор и гордый стан,
Изящный ум - хмельной дурман,
Оценит очень тонкая натура,
Что знает толк в чертах гламура.
Ваш эксклюзив, оксюморон,
Вам повышают дружно статус,
И я от Вас, порою прячусь,
Я очарован, увлечён...
Мы любим очень часто красоту,
В себе, в других, не видя пустоту!

*оксюморон - букв. «остроумная глупость»