К пучеглазому бунтарству

Тамерлан Меликов
Метнулись нервы к горлу, вздыбив
Скабрезный наскоро глагол
И криком истеричным выбив
Тишь из седла, внесли раскол.
О, пучеглазое бунтарство,
Очаг бытийный развратив,
Ты не воздвигнешь свое царство
Покуда дух морали жив!