Пустота

Алекс Карпин
Пустота. Улетают пушинки по ветру.
Пустота. И волна не ласкает мой слух.
Пустота. Из охотника делает жертву.
Пустота. Точка, далее замкнутый круг...

Тишина. Город мертв и не слышно прохожих.
Тишина. И на небе не видно звезду.
Тишина. И в жару мне морозит по коже.
Тишина. А ответ я никак не найду...

Скоро ночь. Но бессонница мучает душу.
И канатом к утру завернется постель.
Жаль, «Летучий Голландец» попал крепко в лужу.
А точнее, он там глубоко сел на мель...