Особенные люди

Махов Александр
ОСОБЕННЫЕ    ЛЮДИ

(развитие темы – начало здесь http://www.stihi.ru/2015/07/04/3874)

Каким бы ни было сегодня утомленье,
Мы забываем снова все дела,
Коль захлестнуло Душу вдохновенье,
Обыденность на время отошла.

Я нового сейчас не открываю:
Для всех был день – один из многих дней,
С поэтами такое лишь бывает –
Мы в озарении становимся сильней!

Похожи мы на праотца Адама,
В которого Себя вдохнул Творец –
Частицу возвратив сию, тогда мы,
Покинув мир, отправимся в ларец.

Поэты – мы особенные люди:
Острее чувствуем присутствие Творца –
Что скажет Он с Небес, писать мы будем,
Даря свои горячие сердца!

23. 08. 2019г.