С Днём Рождения

Анатолий Николаевич Филиппов
С Днём Рождения, поздравляю,
И от всей души желаю:
Счастья, радости, тепла…
Чтоб удача рядом шла!
С каждым годом расцветая,
Жить легко – забот не зная!
И с судьбой своей не споря-
Отдыхать всегда на море!
Пусть сбываются мечты -
Этого достойна ты.
А к мечтам ещё везения…
И ещё раз - С Днём Рождения!