всем будущим моей бывшей

Дядя Рома
ну здравствуй, мой неизвестный, молочный брат
цепочка событий, опережая непрочное время
связала вас с бывшей моей и ты вероятно рад
что в отверстия ей сливаешь голодное семя.

спешу огорчить: так устроена эта поганая жизнь
что во время влажного и самого трепетного поцелуя
(хоть тихо смиряйся, а хоть матерись) –
ты будешь во рту ощущать солинку чужого х/уя.