Ыть

Марина Франц 2
Я эгоист.
Мне нравится,
Спасибо.
И ваша речь мне больше не к чему.
И ваши безрассудные мотивы
Оставьте бедным жуликам в бреду.
Нет, не интересна мне погода
И новости я тоже не смотрю.
Как так? Там каждые полгода
Проходят выборы в еб**ую думу?
Простите уж моё мне поведение
И грубость тоже, что тут говорить,
Но я сейчас поср*л на ваше мненье,
А здесь должна быть рифма эта - ыть.
Вот видите? Блющу законы здраво.
Пускай без смысла. Он нам ни к чему.
И знаете ещё что? Мое право
Выбирать свободу иль тюрьму.