Работа - не волк

Слава Вассталина
Случается, любовь меняет счастьем жизнь.
Признаться в этом не боюсь
Даже после расставания.
Не могут в сердце биться несколько отчизн.
Родному месту улыбнусь,
Помня, где нашёл призвание.