Моя вина

Наталья Багира
Я помню первый разговор,
Ты хочешь просто попытаться.
И наш совместный уговор,
Без обязательств,не влюбляться.

И дав согласие на флирт -
Себя подвергла истязанию.
Я загнала себя в тупик
И принимаю наказание.

Я здравый смысл отключив,
К тебе прониклась всей душой.
Вновь зазвучал любви мотив
И чувства хлынули волной.

Но в небе ясном, грянул гром.
Слова прости, но ты ошибка,
Звучали, как судебный приговор,
С лица исчезла в миг улыбка.

Глаза затмили ненависть и боль,
А сердце разорвало на куски.
Душа натянутой  струной,
Заныла от печали и тоски.

        09.08.2019г.