Боль

Наталья Багира
Болью в сердце звучат слова,
Ты всего лишь моя ошибка.
На отрез отказавшись принять,
Мозг закрылся подобно улитке.

Оградившись от мыслей и слов,
Бросил  сердце на истязание.
Оказалось, он был не готов,
Исчерпав запас слов сострадания.

           08.08.2019г.