такому не учит нас Бог

Ксения Юанаева-Кулагина
Как же мне грустно, кругом темнота,
Отблески света всё ищут глаза.
Как мне проверить - нужна, не нужна?
Страшно так манит собой пустота.

Нет там ни чувств, ни амбиций
Просто спокойное там "ничего".
Только в тумане бы горя не спиться,
Лишь от того, что нет никого.

Страшно от мысли, а вдруг не нужна?
Горечь утраты допью я сполна?
Или же сделав первый глоток
Глаза будут видеть лишь потолок?

Глупые мысли в моей голове
Думают многие, может, вполне?
Глупая девка, обман не найдёт
С лёгкостью выставишь её за порог.

Подумаешь - больно, зато ей урок,
Только такому не учит нас Бог.