Ужасный XXI век...

Алёна Чащина
Пустые лица в сером сброде:
Вот что есть город, XXI век.
И хоть одна душа была бы на свободе,
Но нет... И виноват сам человек...
Мы жадны, и коварны, и наглы
Как стадо обезумевших животных,
И посадить бы всех на кандалы
За ангелов всех падших, несвободных!