Куда летит осенний лист?

Ирина Жовненко
Куда летит осенний лист?
Сорвало с ветки и уносит
А осень нас печально спросит:
"Куда пропал весенний сад?
Где каждый в нём был очень рад
В нём всё цвело, благоухало
Как сильно я к Вам опоздала
И красоту не повидала."

Проходит жизнь - "игра рулетка"
Вчера - была я малолетка.
Сегодня - "зрелая пора",
А завтра будет, что тогда?... .