Волны одиночества. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в жемчуге
поёт
океан

***
ветер
гладит
волны

***
янтарь –
роса
моря

***
одиночество
зреет
в неподвижности

***
в юности
спит
старость

23.08.2019