Рисунок...

Наталья Стручкова
Отрисована осень на клёнах,
Отрисована осень в душе.
Август всё ещё ярко - зелёный,
Лишь рябиной встревожен сюжет.
Лишь макушки калины бордовы.
Лишь берёзки желтеют слегка.
Всё не ново у осени новой.
На плечах  золотая тоска -
Отпечаток поры приходящей,
Подводящей сердца к сентябрю,
И, бродячее эхо над чащей,
Восхищением шепчет : « Люблю!»...