Опыт грядущего. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
самопознание
воспитывает
опыт

***
грядущее
где-то
там

***
в озёрах
плещутся
океаны

***
злопамятство
сжигает
сердца

***
опыт
дарует
понимание

23.08.2019