Другу, Андрею, в день юбилея!

Вадим Бакулин
"Как правая и левая рука,
Твоя душа моей душе близка!
Мы смежены блаженно и тепло,
Как правое и левое крыло!"М.Ц.

Достало одиночество, и вдруг
Я заглянул в судьбы зеркальный круг,
Услышав стук в мою живую дверь...
Я в жизни не предам тебя, поверь!

Да разве я забуду этот стук...
Ты стал навеки мне - и Брат, и Друг!
Твой голос в телефоне слышать рад,
Мой друг родной и дорогой мой брат!

Андрей, сейчас желаю я тебе
Благополучия в твоей судьбе!
Пусть сбудутся заветные мечты!
Ты - умница, и будь же счастлив ты!

Здоровья пожелаю, старина!
Я пью бокал шампанского до дна
За дружбу нашу, за святые дни...
А этот стих на память сохрани!